Les avis clients L'ADRESSE INVESTEM YERRES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 85%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE INVESTEM YERRES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE INVESTEM YERRES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE INVESTEM YERRES.

Avis clients L'ADRESSE INVESTEM YERRES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE INVESTEM YERRES.

21Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 83%
  • Qualité service / prestation 85%
  • Compétence interlocuteur 86%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 76%

  • 1

  • avis_positif

    D'une manière générale un très bon relationnel de la part des équipes et un personnel très compétent et à l'écoute.

    vente maison T6 415 000 ? Yerres
    20-01-2017
    4.25
  • avis_positif

    Bon accueil, bons conseils

    achat appartement Yerres
    07-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Nos attentes ont été très bien comprises et les biens présentés correspondaient bien. Très bon suivi et des explications claires jusqu'à la signature.

    achat appartement Yerres
    02-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    Tres bon suivi, toujours joignable . Mr Leblanc a repondu a toute nos questions et toujours tres sympathique. Il a tres bien geré notre vente.

    vente appartement T3 151 000 ? Yerres
    02-01-2017
    4.25
  • avis_positif

    Bonne agence, avec de bon interlocuteurs, très réactifs, et agréables.

    achat terrain Crosne
    02-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact , avec un bon suivi clientèles

    achat appartement T1 90 000 ? Montgeron
    26-12-2016
    4.25
  • avis_negatif

    Vous m'avez guérie de vouloir passer par une agence à l'avenir. Ne venez pas vous plaindre de ne plus avoir de clients au vue de vous façons de les traiter

    vente maison T4 250 000 ? Yerres
    26-12-2016
    0.42
  • avis_positif

    Agence sérieuse, très bon suivi de la part de Priscilia qui a su nous accompagner dans notre recherche de maison, et cela sans nous influencer lors de nos visites.

    achat maison T6 420 000 ? Montgeron
    23-12-2016
    4.25
  • avis_positif

    L'agent était très attentif, très attentionné et je suis satisfaite de l'accompagnement qu'il a fait avec nous.

    Vente maison Yerres
    01-12-2016
    4.83
  • avis_neutre

    Un bon accueil, un sens du service client plutôt satisfaisant. Globalement je suis satisfait des services de l'Adresse.

    achat appartement Yerres
    01-12-2016
    3.42
  • avis_positif

    Toute confiance.

    Vente appartement Yerres
    01-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation avec le commercial qui a été très efficace pour la vente de notre appartement

    vente appartement Yerres
    17-11-2016
    4.17
  • avis_positif

    Un accueil et suivi extraordinaire. Compétence aussi extraordinaire. Je n'ai que des compliments à faire.

    vente appartement Yerres
    16-11-2016
    5
  • avis_neutre

    Prestation à la hauteur.

    vente appartement Yerres
    09-11-2016
    3.67
  • avis_positif

    J'ai trouvé que l'interlocuteur était bien élevé et c'est sur sa bonne éducation que je l'ai choisi.

    vente appartement Yerres
    09-11-2016
    4
  • avis_positif

    C'est une agence que l'on peut recommander.

    vente maison Yerres
    09-11-2016
    4
  • avis_positif

    Beaucoup de sérieux dans le suivi du dossier.

    Vente appartement Yerres
    09-11-2016
    4.17
  • avis_positif

    Ils sont bien. Il n'y a pas de souci.

    achat maison Crosne
    09-11-2016
    4
  • avis_positif

    Un bon accueil et des explications très claires.

    Achat appartement Yerres
    09-11-2016
    4.5
  • avis_positif

    Le conseil et les propositions de visites ont été toujours au plus près de nos critères. C'est le point essentiel et ce qui a fait la différence via a via des autres enseignes.

    achat Maison Yerres
    09-10-2016
    3.83
  • avis_positif

    tres bon accueil Notre demande a été tres bien comprise. Je recommande cette agence pour ses compétences et son professionnalisme.

    achat appartement Yerres
    07-10-2016
    4.92
  • avis_positif

    J'ai eu affaire à des personnes aimables, disponibles et professionnelles.

    vente appartement Yerres
    06-10-2016
    4.75
  • avis_positif

    Habitant en province, la vente de mon appartement s'est effectuée uniquement par téléphone. Je ne me suis jamais déplacé. Mr Guillaume Barois mon unique interlocuteur s'est occupé de tout en vendant mon appartement avec une locataire qui est resté dans le logement. Félicitations

    vente appartement Yerres
    05-10-2016
    4.5
  • avis_positif

    Depuis plusieurs années nous sommes pleinement satisfait de la qualité du travail et des bons conseils de l'agence , qui sait écouter et identifier les besoins pour mieux y répondre , à bientôt pour un prochain défit a relevé .

    Vente maison Yerres
    05-10-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très contente de la prestation. J'aurais préféré vendre mon bien un peu plus cher ....

    vente appartement Crosne
    05-10-2016
    4

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier